Блог Евгения Хазбулина

Как Похудеть, Превратив Похудение в Удовольствие!

 

Архив за 21 сентября 2009 г.

Очистительная программа, которая “облегчает” жизнь!

Дата: 21 сентября 2009, 12:07
Рубрика: Мои события
Читали 382 раза

Сегодня я хочу познакомить Вас с нашумевшей программой очистки организма… Но для начала немного вводной информации.

Мы ежедневно принимаем душ, но редко задумываемся о том, нужно ли очищать кишечник. Когда вы ежедневно спускаете в него жирную пищу, чересчур много молочных продуктов, мясо и другие продукты, содержащие токсические элементы, в нем накапливаются пищевые отходы.

Наша окружающая среда насыщена токсичными веществами. Пестициды, минеральные удобрения, продукты нефтехимии проникают в наш организм с воздухом, пищей и водой. Да и в организме в процессе жизнедеятельности вырабатываются и накапливаются побочные продукты обмена веществ, которые нужно выводить вовремя.

К сожалению, неправильное питание, стрессы и другие причины замедляют процесс вывода вредных веществ, что приводит к их накоплению в организме.

Ослабленный или засоренный толстый кишечник резко снижает свою способность выводить шлаки, нарушается баланс микрофлоры. И если своевременно не принять необходимых мер, то могут возникнуть нарушения пищеварения, общая слабость, скопление газов, раздражительность…

В традиционной и к сожалению, также в нетрадиционной медицине, мы изучаем симптомы и говорим: «Какой метод лечения будет наиболее эффективным при таких симптомах и таком диагнозе?»

У вас есть эти симптомы?

  • Избыточный вес
  • Целлюлит
  • Усталость
  • Сонливость
  • Проблемная кожа
  • Головные боли
  • Несварение желудка
  • Запор
  • Повышенная кислотность
  • Горечь во рту

Это просто смешно, пока мы занимаемся последствиями и не обращаем внимания на причины нашего плохого самочувствия.

Мы продолжаем ослаблять организм, не задумываясь, что одной из основных причин заболеваний является самоинтоксикация организма.

Как можно очистить организм от токсинов и шлаков?
Ответ прост – 21-дневная очистительная программа, которая как раз и направлена на восстановление и улучшение работы толстого кишечника. Всего за 21 день она помогает освободиться от многочисленных шлаков и токсинов, скопившихся за долгие годы. Продукт обновит естественную микрофлору кишечника. Прощайте, запоры

Очищение организма и снижение веса непосредственно связанны друг с другом, так как таким образом мы боремся с причиной, а не с симптомами!!!!

Отзыв клиента:

Здравствуйте!

Я начала программу с 1 сентября, т.е. 2 недели. Но уже есть результаты: чувствую себя намного лучше, нет тяжести в желудке, пока не могу сказать что я похудела вес тот же, но объем талии уменьшился.

У меня четверо детей и последней дочери только 11 месяц, недавно прекратила кормление грудью поэтому я в начале пути и не жду быстрых результатов. Хочу просто подготовиться к дальнейшей программе.

Вместе со мной эту программу употребляет мой супруг, очень доволен. Я думаю его слова ,что нужно будет повторить её через 3 месяца о многом говорят. За первые 2 недели он уже похудел - это видно внешне.

На вкус коктейль приятный, мы пьём вкус “французская ваниль”, может быть фруктовый нам больше понравилась.

Пока всё.