Блог Евгения Хазбулина

Как Похудеть, Превратив Похудение в Удовольствие!

 

Архив за 19 января 2009 г.

Диалог с читателем

Дата: 19 января 2009, 15:08
Рубрика: Результаты клиентов
Читали 1850 раз

Сегодня я буду отвечать на вопросы людей, которые начали или только начинают худеть с помощью тех инструментов, о которых я рассказываю Вам в своём курсе.

Много разных вопросов возникает в начале пути, особенно в первые две недели: как пользоваться программой? … смогу ли я похудеть? … что можно есть, а что нельзя? … и т.д.

Итак, начнем нашу беседу в виде диалога, между автором, худеющим и просто читателем данного топика. Кстати, Вы можете прокомментировать или задать любой вопрос и получить на него ответ! Это только приветствуется. :)

 
 

Здравствуйте!
Я заказала ваш курс и получила от вас три банки коктейля, банку белковой смеси, клеточный активатор и мультивитаминный комплекс.
Я каждый день добавляю в коктейль 1 мерную ложку белковой смеси … но может мне надо больше или меньше?
Мой рост 164 кг и вес 70 кг …
за первую неделю употреблении я сбросила 2 кг
… и теперь мой вес составляет 68 кг …
Вопрос:
к какому весу я должна стремиться и сколько белковой смеси формулы 1, мне надо добавлять в каждый коктейль?

С уважением, Анна
г. Бердск

Во-первых, хочу поздравить Вас с результатом! Начало положено.

Анна, если Вы не занимаетесь спортом, то Вам достаточно 1 мерной ложки протеина (белка). Это стандартная норма для женщин, которые снижают вес.

В одной мерной ложки содержится 5-6 гр. белка и этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности Вашего организма в белке. К тому же, Вы будете сыты еще долгое время.

Я, к примеру, в свой коктейль добавляю 1 ложку белковой смеси.

Ваш идеальный Вес составляет от 53,8 до 60,5 кг, в зависимости от Вашего возраста. Так что продолжайте Вашу программу еще минимум 2 месяца.

 
 

Добрый день!!
На самом деле помогает!! Без усилия и совсем не уменьшая объема пищи, я уже ношу брюки, в которые мне трудно было втиснуться и которые в прямом смысле лопались на мне при приседании. Большое спасибо. А самое главное, у меня есть желание готовить что-то по новым рецептам, вкусно питаться, а не просто перекусить, как раньше.

С уважением, Ирина
г. Москва

Отлично Ирина. Вскоре Вам, наверное, предстоит обновить гардероб на меньший размер. Я думаю, Вы будете это делать с огромным удовольствием! :)

 
 

Здравствуйте!

Я думаю надо с чего-то начать…
Если ВЫ действительно так долго этим занимаетесь … расскажите с чего начать … все знают одно простое правило - замена одного или двух приемов пищи коктейлями … но может быть есть что-то еще … какие-то нюансы …
Расскажите, что следует делать и чего следует избегать - только плиз, без избитых и всем известных фраз о том, что не надо есть после шести и так далее … … это и так всем известно и при этом мало кем соблюдается Расскажите, действительно ли происходит чудо и коктейли работают … И если да, то что и как …

Ждем-с ….



С уважением, Анюта


Здравствуйте Анюта.
Действительно ли происходит ЧУДО? Об этом Вы скажете через несколько дней после начала. Для меня это чудо пришло и происходит до сих пор. Люди, которые присоединяются, говорят о том же. Когда слышишь их рассказы об ИХ чуде, то понимаешь - вот она “золотая жила”.

С чего начать… С
коктейля. Первое, что надо сделать - научиться его готовить ВКУСНО!!!! Тогда все пойдет как по маслу.
Принцип тот же:


1. Если хочешь похудеть: коктейль - обед - коктейль. И никаких там после 18 ни-ни, ни крошки. Коктейль можно тогда когда хочется, хоть ночью. Система тем и хороша, что пользоваться ей можно без ограничений, комфортно.

2. Регулярные взвешивания и замеры объемов. Первую неделю каждые 3 дня, потом раз в неделю. Не чаще!!!! Не делайте ошибок - не прыгайте на весы каждый день. Ваши весы 100 грамм похудения не увидят, а настроение будет испорчено, отсюда - срыв.

3. Исключите алкоголь полностью на время похудения. А также другие провокационные продукты, в Курсе об этом писалось (какие продукты есть провокационные).

Пока все. Остальное по ходу жизни. Есть вопрос - всегда будет ответ.


У Вас все получится!!!! Потому что это получилось у тысяч и тысяч других людей. Вам очень повезло - Вы идете по готовой дороге.

С огромным уважением к вам, Евгений.
г. Санкт-Петербург


P.S.
Я обязательно в следующих топиках на блоге продолжу наш диалог. А пока что смело оставляйте Ваши комментарии и вопросы…

P.P.S. Уже многие клиенты написали мне, что в несколько раз снизили свои обычные расходы на питание. А ведь это правда: 3 банки Коктейля - это качественная еда на целый месяц! Попробуйте ещё где-нибудь приобрести еду на целый месяц всего за 3,5 тысячи рублей! :)